招生信息

您当前位置是:网站首页 > 高端培训 >招生信息
北大经济学院正规高端培训项目的识别

2016-09-19   

长期以来,北大经济学院的高端培训、研修以质量为本,规范运作,培训了大量高端人才,获得党政部门、系统行业、公司企业以及社会各界人士的广泛好评和高度赞誉,具有很大的社会影响力和良好的社会声誉,为我国经济与社会发展作出了突出贡献。

北京大学经济学院正规的高端培训项目,具有如下明显的识别特征:

1,项目经北京大学继续教育部审批后,在北大继续教育部的官方网站(www.oce.pku.edu.cn)和北京大学经济学院的官方网站(www.econ.pku.edu.cn)上正式对外发布(包括项目名称、期数、收费标准、上课时间与地点等)。

2,学费按照审批标准收取,学员必须而且只能向北京大学交纳学费,并在交费后获得正式票据;学员无需向其他任何单位(组织)或者个人交纳学费, 其他任何单位(组织)或者个人无权收取学费。

3,学员完成学习,符合结业条件的,获得由北京大学统一管理与编号的结业证书,证书盖北京大学钢印;其他任何组织或者个人无权颁发证书。

北大继续教育部咨询投诉电话:62756947,62757911

北大继续教育部咨询投诉邮箱:yeqing05@pku.edu.cn  maf@pku.edu.cn

北京大学经济学院咨询电话:  62751464,   62767722,  62759109


欢迎来北大经济学院研修学习。请认准正规的培训、研修项目,切实维护自身的权益。

北京大学经济学院
2016年9月1日

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办