生发展

通知公告

您当前位置是:网站首页 > 通知公告
经济学院关于设置院长信箱和院长接待日的通知

2016-10-13   

为了加强学院师生之间的沟通与交流,对同学们在学习、生活中遇到的问题给予指导,广泛听取我院师生员工对学院发展的意见与建议,促进学院教学、科研和管理服务工作的完善与提高,学院研究决定设立院长信箱及院长接待日,欢迎大家给予关注和支持。

一、院长信箱

院长信箱地址为econdean@pku.edu.cn。学院师生员工如对学院教学、科研和管理服务等各项工作有任何鼓励、批评和建议,敬请随时来信反映。院长将在5个工作日内针对来信内容进行回应。

为了便于了解、落实与答复,希望来信人署以真实姓名,留下有效联系方式。对于主题述求不明、事实表述不清的匿名邮件将不予处理和回复。

二、院长接待日

院长接待日面向经济学院所有全日制学生,时间为每月第1个周二的上午8:30-11:30。若遇节假日或院长有特别重要活动,则顺延1周。每次接待日前一周,学院将发布相关通知。201610月的院长接待日时间定为1018日(周二)上午8:30-11:30

院长接待学生形式为一对一面谈,每位学生面谈时长一般不超过半小时,最长不超过一小时。有意愿与院长沟通的同学,请至少提前3天给院长信箱发送邮件报名,并说明姓名、年级、可交流时间段和交流主题,学院将提前安排好接待时间,并通知本人。


北京大学经济学院办公室

2016年10月12日



  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办