院新闻

学院新闻

您当前位置是:网站首页 > 学院新闻
孙祁祥院长参加美国经济学会年会并出席经济学院留美校友聚会活动

2017-01-09   

2017年1月6-8日,美国经济学会(American Economic Association)年会在美国芝加哥举行,北京大学经济学院院长孙祁祥教授应邀参会,并在会议期间参与了经济学院部分留美校友的联谊活动。来自1993级-2009级的北大经济学院校友40余人参加了活动。

联谊活动开始时,孙祁祥院长代表学院致辞,她对留美校友在工作和学业中取得的成就表示充分肯定,并鼓励校友们继续关注和支持北大经济学院的发展。2008级校友、美国毕马威(KPMG)公司的苑莉莎女士代表校友发言,感谢学院的培养。聚会现场大家亲切交流,气氛活跃。校友们详细了解了经济学院近年来的发展情况,期待学院拥有更加灿烂的未来。聚会结束后,很多校友意犹未尽,纷纷与孙祁祥院长合影留念。

北大经济学院院长助理秦雪征副教授、经济学系助理教授吴泽南博士和郝煜博士等经济学院教师也参加了活动。


(国际交流与合作办公室    供稿)

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办