生发展

通知公告

您当前位置是:网站首页 > 通知公告
北京大学曹凤岐金融发展基金“凤岐奖学金”2017年评奖通知

2017-04-11   

为促进北京大学的发展,加强金融学研究和人才培养工作,鼓励金融理论与实践的创新,促进金融事业的发展。北京大学曹凤岐金融发展基金为北京大学教育基金会的永久性专项基金,根据基金的有关规定,基金决定开展本年度评奖工作。

一、申请对象

北京大学经济学院在校本科生、硕士生

二、申请条件

1.诚实守信,具备良好道德修养;

2.自觉遵守国家法律、法规,遵守学校各项规章制度;

3.成绩优秀,达到年级或系前50%;

4.在金融理论或实践方面取得一定的成果和成绩

三、奖励金额及名额

凤岐奖学金评定采取个人申请、各院推荐、差额评选相结合的方式,全校范围内产生10名获奖人,每名奖金6千元,经济学院可推选5名候选人参加评审,最终获奖名单由北京大学曹凤岐金融发展基金学术委员会审定。

四、评选时间安排

请有意愿申请凤岐奖学金的同学填写北京大学曹凤岐金融发展基金评奖申请表(附件一)、凤岐奖学金申请信息表(附件二)并到经济学院教务办公室开具成绩单和成绩排名表。其中附件一、二电子版请发送至econjiangzhu@126.com;另请将以上全部文件纸质版和申请表中提及的学术成果、竞赛获奖相应材料(如期刊或证书)的复印件提交至经济学院121学生工作办公室。截止时间均为4月14日(周五)下午17:00。

注:此项奖学金可以与其他国家级、校级、院级奖学金兼得

如有问题,请联系62750930、18811458846或发送邮件至econjiangzhu@126.com。


附件一:北京大学曹凤岐金融发展基金评奖申请表

附件二:凤岐奖学金申请信息表


经济学院学生工作办公室

2017年4月10日

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办