生发展

通知公告

您当前位置是:网站首页 > 通知公告
北京大学经济学院深圳校友会筹建公告

2017-05-15   

亲爱的校友:

为增进深圳校友与母校的沟通联系,发挥校友在学院建设中的重要作用,加强校友间的联络和信息交流,促进校友事业的发展,北京大学经济学院决定筹建“北京大学经济学院深圳校友会” 。

希望在深圳工作和生活的北大经济学院校友互相转告,登记校友信息。并征募热心校友,成立筹建组(筹建组成员报名截止于2017年6月30日,请与公告下方的联系人联系报名),着手启动筹建工作。

如果您或您所知的北大经院校友目前在深圳工作、学习或生活,请协助联络,请深圳校友将信息如姓名、工作(学习)单位、在校时(含1985年以前的北大经济系)专业和班级、班主任姓名、联系方式、学号、毕业证号和学位证号等在线登记或直接告知校友办。希望广大校友积极宣传,大力支持深圳校友会的筹建工作。

特此公告,敬祈周知。


北京大学经济学院

2017年5月10日


请长按以下二维码,填报信息。

联系人:张慧  北大经济学院校友办公室 执行主任

电话:010-6276 8182  189 1157 7128(微信同)

杨毅  北京大学深圳校友会 理事、经济学院校友

电话:185 6566 1312(微信同)

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办