知公告

通知公告

您当前位置是:网站首页 > 通知公告
关于经济学院2017级本科生导师分配工作的通知

2017-09-27   

各位同学好!


为进一步促进师生交流,根据学院工作安排,2017级本科生新生导师分配工作即日启动。同学们可以参照院网站各位老师个人主页(http://econ.pku.edu.cn/quanzhi.php?cid=379)中的介绍,根据自身的兴趣和情况,填报导师意向,学院全体教师均可选择。每位同学可以依次填报两个导师志愿,如无特别意向也可以选择由学院统一安排。


在导师分配工作中,学院会尽量考虑同学们的意愿,但在教学资源的限制下,也将进行统一调剂。为保证导师与学生的有效沟通,每位老师最多可同时担任3名2017级本科生的导师,还请同学们填报意向时注意合理分配,不要过于集中。


新生导师确定后,如无特殊原因,一般不再调整,指导时期至专业分流工作结束为止。在专业分流后,各专业会根据本专业特点,为学生安排学术指导教师。


本次意向填报采用线上系统,具体填报方法见下文说明。“意向表”中的每项内容都非常重要,请务必完整填写。


请同学们于10月16日8:00之前网上提交导师选择意向。过期未提交者,由学院统一安排导师。


谢谢各位同学的配合与支持!


本科教务

2017-9-26


附件:经济学院2017级本科生导师库



经院服务网在线提交导师选择意向说明:


登录以下网址(点击链接或将链接粘贴到浏览器地址栏):

http://222.29.71.252/servecon/node/99

填写信息并提交。

注意:提交后无法修改,请勿重复提交。


截止时间后系统将关闭,并统一导出数据。

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办