坛讲座

论坛讲座

您当前位置是:网站首页 > 论坛讲座
北京大学经济学院财政学论坛(10月17日)

2017-10-09   

题目:Does Tax Competition Make Mobile Firms More Footloose?

主讲人:Prof. Ian Wooton

时间:2017年10月17日(周二)上午10:30-12:00

地点:北京大学经济学院203室


主讲人简介:

Ian Wooton是英国 Strathclyde大学商学院副院长,经济学教授;European Trade Study Group(ETSG)联合创始人与联合总召集人。他的论文见诸于Economic Journal, European Economic Review, International Economic Review, Journal of Development Economics, Journal of International Economics, Journal of Public Economics等期刊。他的研究涉及国际贸易与投资、国际税收竞争和公共经济学等领域。



  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办