坛讲座

论坛讲座

您当前位置是:网站首页 > 论坛讲座
欧盟驻中国大使史伟谈中欧经济关系——外国驻华大使眼中的中国经济”系列讲座

2017-11-21   


讲座标题(Title):中欧经济关系的前景

Prospects for EU- China Economic Relations

主讲人(Speaker):

史 伟(Hans Dietmar Schweisgut),欧盟驻华大使,男,奥地利人,1951年3月16日出生于奥地利扎姆兹,因斯布鲁克大学法学博士。
史伟在来华就任前担任欧盟对外行动署代表,负责欧盟所有对外政策的制定。在此之前,他于2003年至2007年间担任奥地利驻华大使。

除了中国,史伟还在日本有长期的工作经历。他于1999年至2003年间担任奥地利驻日本大使,在1987年至1991年间担任驻日本公使。他在经贸政策、国际事务方面有丰富经验。

讲座时间(Time):

2017年12月1日(周五)10:30 – 11:30 (凭票入场)

Friday, December 1, 2017, 10:30 to 11:30 (Ticket Required for Admission). 

讲座地点(Venue):

北京大学经济学院大楼603会议室(东旭学术报告厅)

School of Economics Building, Room 603 (Dongxu Academic Lecture Hall)

讲座语言(Language):

英文(English)

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办