院新闻

学院新闻

您当前位置是:网站首页 > 学院新闻
北大经济学院105周年华诞“菁苑芳华”书画摄影展开展

2017-12-13   

北大经济学院105周年华诞“菁苑芳华”书画摄影展于2017年12月12日在经济学院大楼一层大厅正式开展。

开展前举行了简单的仪式,仪式由经济学院党委副书记兼副院长崔建华主持。经济学院党委书记、副院长董志勇教授致辞,他简要介绍了展览的筹备情况,感谢北大党委宣传部、物理学院、生命科学学院、新闻与传播学院等在内的学校党政部门和兄弟院系的支持,感谢北大校友书画协会、校友企业老盾书社以及部分专业人士的专业指导,感谢作者为展览提供书画摄影作品。北大经济学院黑龙江校友会会长、老盾书社社长姜盾在发言中表示,作为校友很高兴能够参加和支持展览,广大校友情系母校,支持母校,期待北大和经济学院发展越来越好。北大经济学院院长孙祁祥教授宣布展览正式开始。

本次展览由北京大学经济学院主办,经济学院校友办、北大经济学院黑龙江校友会承办。展览共收到作品89幅,其中书法作品53幅,绘画作品16幅,摄影作品20幅,其中不乏名家作品。

据了解,展览将延续至2018年1月12日。欢迎校内外师生、校友及社会各界人士前来参观。


(校友办公室    供稿)

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办