生发展

学院新闻

您当前位置是:网站首页 > 学院新闻
郑伟崔巍等获“曹凤岐金融发展基金”奖励

2014-05-26   

  近日,北京大学曹凤岐金融发展基金第三届颁奖仪式在北大光华管理学院阿里巴巴报告厅举行。北京大学党委副书记、北京大学曹凤岐金融发展基金理事会主席于鸿君教授代表北大和基金会致辞。于鸿君对曹凤岐金融发展基金三年来在推进金融理论研究、实践创新和人才培养方面所起到的重要作用进行了充分肯定。

根据评选,我院有六名师生获奖。北京大学经济学院风险管理与保险学系主任郑伟教授获“金融青年科研优秀奖”、金融学系崔巍副教授获“金融教学优秀奖”、田嘉睿、韩丽媛、莫雨璐、萧伟恩等四名同学获“凤岐奖学金”。

曹凤岐教授在致辞中,对本届获奖者表示祝贺,对社会各界为基金作出的贡献表示感谢。曹凤岐分享了自己学习习近平总书记视察北大时重要讲话的感想,并提出希望大家要有一颗善良的心为国家为人民作贡献。

                                               (院办  供稿)

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办