学生活动

您当前位置是:网站首页 > 学生发展 >学生活动
经济学院青年志愿者协会MBA Tour志愿活动圆满结束

2012-09-17   

96日上午,北京大学经济学院青年志愿者协会部分志愿者参加了在王府井半岛酒店举行的MBA Tour活动,四位青协的同学担任registration staff的任务。本次活动由团委副书记刘铠维联系发起。

上午,四位青协的同学抵达了半岛酒店,在培训人员的引导下,同学们明确了自己的职责,较快较好的熟悉了自己应该去做的工作,并且将整套流程熟悉的记在了脑海里。在下午的活动中,志愿者又重新开始了新一轮的registration staff的工作,同学们工作的熟练程度有了很大的提高,工作效率有了显著提升。

活动期间,如UCLA,密歇根商学院,新加坡国立大学等世界著名的高校商学院进行了相关MBA项目的宣讲。

值得一提的是,本次活动需要全英语交流,北大经院学子展现了良好的英语口语能力和交流能力,几位志愿者都表示本次志愿者之行收获颇丰。

 

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办