咨询指导

★MBTI职业性格测试评分规则

2016-12-29

一、评分规则

1、当你将●涂好好,把8项(EISNTFJP)分别加起来,并将总和填在每项最下方的方格内。

2、请复查你的计算是否准确,然后将各项总分填在下面对应的方格内。

每项总分

外向

E

内向

实感

N

直觉

思考

T

F

情感

判断

P

认知

二、确定类型的规则

1MBTI 以四个组别来评估你的性格类型倾向:

E-I”“S-N”“T-FJ-P。请你比较四个组别的得分。每个子别中,获得较高分数的那个类型,就是你的性格类型倾向。例如:你的得分是:E(外向)12分,I(内向)9分,那你的类型倾向便是E(外向)了。

2、将代表获得较高分数的类型的英文字母,填在下方的方格内。如果在一个组别中,两个类型获同分,则依据下边表格中的规则来决定你的类型倾向。

评估类型

同分处理规则     假如  E=I     请填上I