经海留痕

您当前位置是:网站首页 > 学生发展 >经海留痕
“经海留痕”沙龙第七期之优秀同学职场解惑分享会成功举办

2013-03-31   

   3月31日,由经济学院职业发展中心主办的优秀校友茶座暨“经海留痕”沙龙  在经济学院院楼B103成功举办。本次沙龙邀请了多位优秀高年级同学,为大家解答职场疑惑,教授职场技巧。

优秀学生代表包括:

   李西振,经济学院09级经济系本科生,09级党支书,社会工作经历与实践实习经历丰富。目前已学工保研。

   陈玉九,经济学院09级金融系本科生,本科期间曾在德意志银行实习,曾任北京大学模拟联合国大会主席。目前已签约工行江苏分行管理培训生。

   韩佳伟,经济学院09级经济系本科生,心理学双学位,保送13级硕士研究生。GPA经济系第一名(截止大四上学期),本科期间多次获得奖学金。

   郭  兴,经济学院09级金融系本科生,数学学院统计学双学位,本科期间多次获得奖学金、三好学生。即将出国。


  本次活动就四年以及研究生阶段最大的感悟与收获、如何做出未来道路的选择,在这之前要做怎样的准备、在工作中的感受、经验建议等等问题进行了热烈讨论,同学们反映此次讲座带来不小的收获。


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办