经海留痕

您当前位置是:网站首页 > 学生发展 >经海留痕
“经海留痕”沙龙第六期之优秀同学分享会成功举办

2012-11-25

11月25日,由经济学院职业发展中心主办的优秀校友茶座暨“经海留痕”沙龙第六期在经济学院院楼B103成功举办。本次沙龙邀请了多位优秀高年级同学,为大家解答职场疑惑,教授职场技巧。

优秀学生代表包括:

杨柳,07级硕士,经济思想史方向,供职于中国工商银行股份有限公司公司业务一部

李华威,09级硕士,金融系,现为中金公司财富管理部产品经理

崔爱博,04级保险系,08年保送汇丰商学院双硕士,供职于中国银行总行公司金融总部

叶淏尹,10硕,宏观经济学方向,SUN创始人,曾在国家开发银行、贝恩咨询、中行战略发展部实习,现为国家开发投资公司投资经理

青格尔,08级本科生,供职于瑞信方正证券

孙露莹,08级国贸系,曾在中信银行公司业务部华润置地营销部实习,现供职于国家开发银行北京分行

宫广平,08级本科生,环发系,现为中石油昆仑金融租赁业务助理

本次活动就“经院就业路有多广”、“已就业的师兄师姐有何体会与感受”、“如何规划自己的学习生涯”、”如何才能拿到一份好的offer“、“怎样做到实习和学习两不误”等等问题进行了热烈讨论,同学们反映此次讲座带来不小的收获。

“经海留痕”沙龙是经济学院职业发展中心的品牌活动之一,沙龙致力于打造一个经院优秀在校及毕业生分享经验、情系母校的平台,创造经院人了解社会、拓展视野的机会。