您当前位置是:网站首页 > 学生发展 >招聘信息
【招聘信息】北方工业科技有限公司2018校园招聘

2017-11-20

一、招聘信息

招聘岗位:投资管理业务经理(投资方向)

主要职责:

1. 参与制订公司本部及控股子公司资本运作方案;

2. 协助完成行业分析、投资项目调研,公司本部及控股子公司投资项目管理;

3. 协助开展企业改组、改制、资产重组、控股子公司清理等公司结构调整工作

完成领导交办的其他工作。

任职条件:

硕士及以上学历,经济、金融、法律、工商管理类相关专业;

优秀的口头表达、书面沟通能力,思维敏捷,善于学习,踏实,有责任心;

二、简历投递

简历命名:应聘岗位-学校-专业-学历-生源地-姓名

简历投递:zhaopin@norinco-tech.cn

另附公司简介:

北方工业科技有限公司(以下简称北方科技)是中国北方工业公司旗下的一家专业从事投资与资产经营的控股公司。公司于2010年12月通过资产重组方式设立,注册资本4亿元人民币。

北方科技是北方工业发挥军贸溢出效应和品牌效应的重要运作平台,是北方工业市场地位和资本积累的重要支撑,同时也是北方工业“五位一体”战略框架里重要组成部分。

北方科技以资本为纽带,控股经营多家经营实体。公司系统业务涉及国内国际贸易、光电产品、礼品制造、展览等多个行业。未来,北方科技作为专业投资公司,将充分发挥北方公司品牌优势和资金实力,整合国内外资源,开展战略性股权投资、资本运作,加快产业布局,践行、落实“军民融合”国家战略、创新驱动发展战略。期待你们的加入!