活动预告

您当前位置是:网站首页 > 学生发展 >活动预告
【活动报名】经济学院第九届模拟招聘大赛报名通知

2017-11-21

你还在为寒假实习发愁吗?

你还在为面试紧张吗?

你还在为想要的offer东奔西走吗?

不如来经院模拟招聘大赛试试吧!

本届是经济学院职业发展中心举办的第九届模拟招聘大赛。一路走来,我们总结了很多经验,也汲取了一些教训。全真招聘流程,全程企业评委,全方位专业指导,就等你来挑战了!

来,让我们看看第九届模拟招聘大赛吧——

【活动亮点】

☆设计简历筛选初赛(无领导小组)和复赛(结构化面试)环节,全程企业嘉宾评委,在校园里给你最真的体验!

☆优胜选手将有机会获得博时基金、汉能投资、华夏幸福基业、中信建投证券、微贷网、中股集团等企业提供的实习岗位

☆活动面向经济学院全体本科生及研究生,重点面向高年级同学。不参加比赛的同学也可报名观摩,现场将为观摩的同学提供简历修改和其他职业咨询辅导

【嘉宾信息】

王  璐  联储证券  资本市场投资部副总经理

刘  帅  华夏幸福基业常青藤发展中心人才吸引总监

刘在航  中信建投证券人力资源部经理

胡  炜  中信建投证券人力资源部高级副总裁

青格尔  汉能投资  副总裁

高  旭  中股集团  人力资源部经理

……

更多企业嘉宾陆续确认中!

【报名方式】

1、参加比赛:扫描下方二维码进入第九届模拟招聘选手群,同时提交个人简历econcdc@163.com,邮件主题:姓名+手机号+第九届模拟招聘选手

2、观摩体验:扫描下方二维码进入第九届模拟招聘观摩群,同时发送个人简历econcdc@163.com,邮件主题:姓名+手机号+第九届模拟招聘观摩

3、截止时间:2017年11月26日

【赛程安排】

比赛时间:2017年12月2日(周六)下午13:20

比赛地点:北京大学经济学院302室

本次大赛分为简历筛选、初赛(无领导小组面试)和复赛(结构化面试)三个环节。通过简历筛选的同学参加初赛,初赛后由企业评委嘉宾对各小组表现进行点评,并针对职场面试与职业素养进行指导,评选出优胜同学参加复赛。复赛后进行集中点评并最终评选出最佳表现选手和优胜选手(预计6人),颁发获奖证书和实习offer。

更多参赛和观摩注意事项,工作人员将逐一提前通知到各位报名的同学!

万事俱备,就等你来拿到offer了!