活动预告

您当前位置是:网站首页 > 学生发展 >活动预告
【活动通知】Leadership Talk——与瑞士Top2银行大中华区主席面对面

2017-12-09   

想和瑞士TOP2银行(瑞士信贷)

大中华区主席Neil Harvey面对面交流吗?

想获得去瑞信方正的实习机会吗?

你与这些,只有一个Leadership Talk的距离!



12月11日(周一)14:00,

北京大学英杰交流中心月光厅,

Neil Harvey与你共话领导力,

点击“阅读原文”即可报名!


什么是Leadership Talk?

为响应国家战略和全球化浪潮,就业中心发起Leadership Talk系列活动,旨在培养“引领未来的人才”,鼓励北大学子走向世界,积极参与世界政治经济新秩序的构建进程,承担起大国青年应有的国际担当。Leadership Talk系列活动将邀请在各行业龙头企业中任职的领军人物或者高级管理人员,和北大等高校的青年学子分享他们对于全球领导力的洞见,以及成为“引领全球市场”的人才应该具备的能力和品质。


与Neil Harvey共话领导力,

寒假实习等你来

(Neil Harvey)


12月11日下午,首期Leadership Talk将在北京大学英杰交流中心举行,瑞士信贷大中华区主席将发表主题演讲,瑞信方正证券有限公司总经理汪民生也将来到现场参与互动。主题演讲结束后,我们将邀请部分优秀的北大青年代表与Neil Harvey先生、汪明生总经理等嘉宾进行面对面的圆桌讨论,圆桌讨论上表现优异的青年代表还将获得前往方正集团和瑞信方正证券有限公司实习的机会。


活动具体安排如下:


如何参与圆桌讨论,获得实习机会?


方式一:

点击文末阅读原文,或直接扫描下方二维码,报名本次Leadership Talk,在问卷中勾选“有意愿参加圆桌讨论”。并在12月9日周六24:00前将个人简历发送至pkusscio@163.com, 邮件标题为“报名圆桌讨论+姓名+手机+院系年级”,我们将选拔部分优秀学子直接获得参加圆桌讨论的资格,并在12月10日24:00前短信通知。


方式二:

在Neil Harvey先生发表主题演讲后的问答环节,如您的问题得到主讲人或其他嘉宾的肯定,主讲人和其他嘉宾将邀请您共同参与圆桌讨论。


参与圆桌讨论的北大青年代表,将有40%以上获得寒假前往方正集团或瑞信方正证券有限公司实习的机会,赶紧报名吧!

 

注:参与圆桌论坛的青年代表必须全程参与本次Leadership Talk, 否则视为放弃资格;获得寒假实习机会的青年代表,具体实习岗位后期匹配。


关于瑞信方正:


2008年,瑞信与北大校企方正集团达成合作,由瑞士信贷与方正证券共同出资成立瑞信方正证券有限责任公司(英文名称:Credit Suisse Founder Securities Limited,英文简称:CSFS),成为2007年12月中国证监会修订《外商参股证券公司设立规则》重启证券业对外开放进程后,首家获批设立的合资证券公司。

瑞信方正主要从事投资银行业务和深圳前海的经纪业务,致力于为机构客户提供专业且优质的服务。瑞信方正也将为大学生提供实习机会、多样的事业起点和专业的职业培训。Neil Harvey先生亦长期服务于瑞士信贷,是瑞士信贷亚太区资产管理业务、瑞信大中华区、瑞信香港公司的主要负责人,并曾长期担任瑞信方正董事。


关于报名:


报名对象:北大学生和校外人士均可报名,在同等条件下先到先得。

 

报名方式:点击文末“阅读原文”即可填写报名问卷,报名成功的同学将于活动前一天收到短信通知。

 

报名截止时间:2017年12月10日(周日)17:00

 

注:请报名成功的同学于12月11日13:45开始入场,14:10分后停止入场;报名圆桌论坛的同学请在报名问卷中勾选相应选项,并按上文要求发送简历。


Peking University Leadership Talk,

让我们一起引领变革,

共同迎接挑战与未来!

 

(关于本次活动如有任何疑问,欢迎邮件咨询pkusscio@163.com.)

  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办