论坛讲座

论坛讲座

您当前位置是: 首页» 论坛讲座
北大CCISSR(赛瑟)论坛 ? 2009征文通知

2009-01-12  

尊敬的各位学界、业界、政界同仁,老师、同学们:      
    您们好!
    由北京大学中国保险与社会保障研究中心(CCISSR)主办的“北大CCISSR(赛瑟)论坛 ? 2009”将于2009年4月在北京大学举行,我们诚邀您向论坛提交论文并参加论坛。论坛论文征集通知附在信后,敬请查看。
    一年一度的“北大CCISSR(赛瑟)论坛”迄今已经成功举办了五届。每届论坛都有三、四十篇高质量的学术论文应邀参加并进行报告交流,优秀论文还被收录《北大CCISSR(赛瑟)文集》出版(迄今已出版四本,由北京大学出版社出版),与会者普遍反映这种学术交流形式和效果很好。有关2004、2005、2006、2007及2008年论坛和入选论文情况,可以登录北大中国保险与社会保障研究中心网站( www.ccissr.org)查看。
    “2009年北大CCISSR(赛瑟)论坛”的论文提交截止日为2009年3月15日。我们诚盼您向论坛提交论文。
    感谢您对北大CCISSR(赛瑟)论坛的关注和支持!
    致
                                 礼!

北京大学
中国保险与社会保障研究中心(CCISSR)
2009年1月9日


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办