论坛讲座

论坛讲座

您当前位置是: 首页» 论坛讲座
素质拓展第四讲:超重和疼痛的健身解决方案

2009-03-19  

    2009年3月20日(周五)下午15:30在二教408,调适主题健身总经理陈匆将作题为“超重和疼痛的健身解决方案——TOB平衡训练法”的演讲。欢迎各位老师同学届时参加。

    陈匆,北京体育大学硕士,北京市健美冠军,调适主题健身总经理,TOB平衡训练法创始人,兼任RSSCAN爱思康(中国)生物力学实验室技术专员,持有nautilus健身学院私人教练认证。

    本次讲座中,陈匆教练将向大家介绍一种崭新的身体训练方法,以有效应对教师学生等长期伏案工作人士常常苦恼的超重和疼痛等问题。

    这是经济学院外事办公室主办的“素质拓展高端系列讲座”的第四讲,此前三讲是分别是针对英语学习应用以及脑科学潜力开发的讲座,获得了师生们的广泛好评。本次讲座继续邀请健身领域的专业嘉宾,相信能使大家获益良多。

经济学院
外事办公室


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办