论坛讲座

论坛讲座

您当前位置是: 首页» 论坛讲座
北京大学经济学院“国际投资学”讲座

2018-05-30  

北京大学经济学院“国际投资学”讲座

【讲座题目】Journey to the East,东游记——如何在中国金融行业的未来找对自己的职业之路

【主讲人】贾立军 CFA Institute中国会长

【主持人】戚自科  副教授

【讲座时间】5月31日(周四)18:40 - 20:30

【讲座地点】北京大学第二教学楼202教室

【讲座简介】随着中国的崛起,世界经济中心正向东方移动,国际机构想在中国这片土壤生根发芽,需要适应中国的文化与国情。所以,如何在中国金融行业的未来找对自己的职业之路呢?

【主讲人简介】

贾立军,CFA Institute中国会长。

贾先生自2015年初起任会长,全面负责CFA Institute在中国的业务运作。

贾先生在大中华地区金融业和其他行业的领导经验丰富,他在1986年回国就任美国运通公司中国首席代表、企业副总裁及中国区CEO达20年之久,曾长驻北京、香港和上海等地。之后,他加入布朗兄弟哈里曼银行任高级副总裁及中国区总经理达六年。在加入CFA协会之前,他任eBay公司大中华区公共政策与政府事务总经理。

贾先生持有首都师范大学文学学位,以及美国波士顿塔夫兹大学弗莱彻法律外交学院的法律外交硕士学位。


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办