论坛讲座

论坛讲座

您当前位置是: 首页» 论坛讲座
如何成为一位优秀的价值投资者?Z世代投资俱乐部宣讲与交流会

2018-12-03  

如何成为一位优秀的价值投资者?Z世代投资俱乐部宣讲与交流会

How to Become A Great Value Investor? Advice from Generation Z Investment Club

  

  讲座时间(Time):

  2018年12月18日(周二) 14:00-15:30

  Tuesday, December 18, 2018, from 14:00 to 15:30.

  

  讲座地点(Venue):

  经济学院606教室

  

  讲座内容(Abstract):

  

  • 什么是价值投资?

  • 价值投资者如何选择投资标的?

  • 京东集团如何通过战略投资促进企业成长?

  • 为什么您应该成为一位价值投资者?

  • 如何实践价值投资?

  • 从何开始?

  • 加入Z世代投资俱乐部能给您什么样的优势?

  

  启承资本创始合伙人、京东集团投资与战略副总裁常斌 以及 星花木兰资本创始人出口信也 将以对话形式,结合自身数十年投资经验,为您讲解价值投资理念、方法和实践。

  

  主讲人(Speaker):

  

  常斌 Robert Chang

  启承资本创始合伙人、京东集团投资与战略副总裁

  启承资本(GenBridge Capital)是由京东集团牵头发起的私募股权成长基金。基金成立于2016年末,创始团队包括来自京东投资和德太投资集团(TPG)的资深投资人士。基金首期规模4亿美元,出资人包括京东、全球知名的主权基金、家族基金、全球知名企业等。

  启承专注于消费领域的投资机会,包括下一代的消费品牌、线下门店和提供运营支持的基础设施。启承秉承“无增值不投资”的理念,依托京东生态,做“承前启后”的桥梁,帮助企业跨越代际鸿沟,成就新一代伟大事业。

  常斌毕业于北京大学,现任启承资本创始合伙人、京东集团战略与投资副总裁,此前曾担任今日资本副总裁,拥有丰富的投资经验。

  

  出口信也 Shinya Deguchi

  星华木兰资本创始人

  星华木兰资本(香港)有限公司(简称“星华木兰资本”)是设立在香港的多家族办公室。旨在为有限数量的个人及其家庭成员、家族办公室和其他附属机构提供财务顾问和资产组合管理服务。

  出口信也毕业于美国乔治华盛顿大学,曾任职于日本美禄可公司投资部及美国Cook Pine Capital,后创立星华木兰资本。

  

  讲座语言(Language):

  中文(Mandarin)

  英文(English)

  报名链接:https://www.wjx.top/jq/31871522.aspx

  【附】Z世代投资俱乐部简介

  Z世代投资俱乐部是由星华木兰资本公司创始人——出口信也先生,发起的投资类教育项目。希望能架起青年和投资人之间的桥梁,推广青年投资教育,普及正确的投资价值理念。

  Z世代投资俱乐部每年只收18名精英会员,旨在为对投资感兴趣的优秀同学提供独一无二的资源,为你们成为优秀的价值投资者、开启投资事业开阔视野、拓展人脉、提供机会。

  


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办