术资源

工作论文投稿要求

您当前位置是:网站首页 > 学术资源 >工作论文投稿要求
北京大学经济学院工作论文Working Paper征集细则

1. 稿件来源

北京大学经济学院热忱欢迎本院教师、博士后、博士生踊跃投稿。

2. 内容要求

北京大学经济学院working paper分为中文稿和英文两个系列。必须是未经公开发表的原创性学术研究成果,理论研究和实证研究均可,原则上要求达到可以在国内核心期刊发表的水准。

3. 投稿体例

(1)稿件的第一页应该包括(但不局限于)以下信息:

(1.1)文章中英文标题;(1.2)同时用中文和英文提供所有作者姓名、单位、电话和电子邮件,并指明通讯作者及其通讯地址。

(2)稿件的第二页应提供以下信息:

(2.1)中英文摘要;(2.2)中英文关键词;(2.3)JEL分类代码。

(3)所有参考文献均按杂志正式出版要求列出。

(4)来稿中的公式、图表要表达规范、数据准确,每张图应当满足出版要求。图表和公式以阿拉伯数字编序。

4. 投稿方式

讨论稿的稿件以Word、WordPerfect、Scientific Word、或Latex 格式保存,并通过电子邮件方式发送到以下邮箱: Email:gjywp@pku.edu.cn