通知公告

通知公告

您当前位置是: 首页» 通知公告
关于2018-2019学年第一学期经济学院研究生学位论文答辩审批和学位审核工作安排的通知

2018-09-05  

  根据北京大学研究生院有关规定,2018-2019学年第一学期经济学院研究生学位论文答辩及学位审核工作安排如下:

  2018年09月30日前:完成博士生学位论文预答辩。

  2018年10月22日前:博士生须将匿名评审学位论文交至院研究生教务办公室(每人7本),并在个人门户内维护并提交学位论文基本信息(具体操作如下:登陆个人门户后点击“学位信息”中的【维护论文信息】,按要求录入各项信息,完成后点击【保存】按钮。【保存】后,如果未点击【提交】,需要修改时,可点击【修改】按钮,对已经录入的信息进行修改。所有信息无误后,点击【提交】),以便及时送审。

  2018年11月30日:截止办理学籍异动(提前及延期毕业)手续,之后,不再受理任何本届毕业生的学籍异动手续。

  申请学籍异动者,须登陆北京大学“校内门户”,点击“学生业务”,选择“新增异动申请”并选择异动类型,填写相关信息,提交申请后打印审批表,并按表格上的程序办理各项签字盖章。

  2018年12月07日下午5:00前:博士学位论文答辩审批截止。

  2018年12月07日下午5:00前:具有有效资格的往届未获学位者提交重新申请学位申请截止。

  2018年12月09日:结束论文答辩(硕士生、博士生)。

  2018年12月11日下午5:00前:答辩秘书务必将答辩材料交至院研究生教务办公室。

  2018年12月21日下午5:00前:学位分会报送授学位审核意见及相关材料工作截止。 

  

  未按以上进度要求完成者,校学位评定委员会不能在当批次校学位评定委员会会议审核相关研究生学位。

  预计2018-2019学年第一学期参加研究生学位论文答辩的同学在论文写作上一定要严谨、规范,以保证论文答辩顺利完成。

  经济学院研究生教务办公室

  2018年9月


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办