通知公告

通知公告

您当前位置是: 首页» 通知公告
关于经济学院金融学专业2018级专业硕士选取校外导师工作的通知

2018-11-05  

各位同学好!

  为进一步促进多元化培养,根据学院及金融系工作安排,2018级金融专硕同学选取校外导师工作即日启动。同学们可以参照附件“《北京大学经济学院金融学专业硕士校外导师名单)》”中的介绍,根据自身的兴趣和情况,填报导师意向。每位同学可以依次填报五个导师志愿。

  在导师分配工作中,院系会尊重同学与导师的双向选取意愿,但在导师资源的限制下,也将进行统一调剂。为保证导师与学生的有效沟通,每位导师最多可同时担任1名2018级金融专硕生的导师,还请同学们填报意向时注意合理分配,不要过于集中。

  新生导师确定后,如无特殊原因,一般不再调整。

  本次意向填报采用问卷星线上系统进行(具体填报时间为:11月16日至25日),具体填报方法详见后期班级通知。

  请同学们于11月25日24:00之前提交导师选取意向。过期未提交者,由院系统一安排导师。

  谢谢各位同学的配合与支持!

 

附件:北京大学经济学院金融专业校外导师名单(院网).xlsx

  金融系

  2018-11-05


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办