学院新闻

学院新闻

您当前位置是: 首页» 学院新闻
广东外语外贸大学经济贸易学院张建武院长一行访问我院

2019-07-16  

 

2019年7月12日下午,广东外语外贸大学经济贸易学院院长张建武教授、副院长唐静教授、经济系系主任姜巍教授、符淼教授等一行5人来访我院。张辉副院长、锁凌燕副院长和访问团就教学、科研、人才培养和学科建设等进行了全面深入的交流。

 

张辉副院长首先代表学院对广东外语外贸大学经济贸易学院的到访调研表示热烈欢迎,并向访问团一行介绍了学院的概况、科研成果、教学科研激励制度、教师考核制度以及学科创新实践等。

 

随后张建武院长介绍了广东外语外贸大学经济贸易学院的历史发展、目前发展概况以及此行的目的。

 

锁凌燕副院长介绍了学院本科和研究生人才培养方案以及“以生为本”的培养理念。

 

来访的广东外语外贸大学的客人对介绍内容非常感兴趣,并对我院的学科建设、专业建设、人才培养和学生课程设置、教师管理评价以及人才合作等方面与张辉、锁凌燕二位副院长进行了深入交流。

 

 

供稿 | 科研办公室

美编 | 豆荚

校对 | 阿布、禾禾


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办