学院新闻

学院新闻

您当前位置是: 首页» 学院新闻
伦敦大学学院(UCL)巴特莱特学院院长访问北京大学经济学院

2019-07-18  

7月17日下午,伦敦大学学院巴特莱特学院(UCL Bartlett)院长D'Maris Coffman教授、叶臻副教授(Zhen Ye)来访北京大学经济学院。经济学院院长董志勇教授,资源、环境和产业经济学系副主任季曦副教授等接待了来宾。

 

 

双方会谈

董志勇院长首先对D'Maris Coffman院长的到访表示欢迎,并介绍了经济学院国际学位项目和海外论坛的开展情况。D'Maris Coffman教授对经济学院的接待表示了感谢,表达了希望通过此次访问推动两院国际合作项目的愿望。接下来,双方探讨了可能的合作模式,达成了进一步推进两院交流与合作的共识。

 

会后,双方互赠礼品并合影留念。

 

随后,D'Maris Coffman院长在学院305会议室,给经院部分老师和研究生做了主题演讲。

 

会后合影留念

 

 

伦敦大学学院

伦敦大学学院 (University College London),简称UCL,建校于1826年,位于英国伦敦,是一所世界著名的顶尖高等学府,为享有顶级声誉的综合研究型大学,伦敦大学联盟创始院校,英国金三角名校,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工、伦敦政经学院并称G5超级精英大学。

巴特莱特建筑与项目管理学院学院(Bartlett School of Construction and Project Management)隶属于伦敦大学学院(UCL),是伦敦大学学院最负盛名的学院之一,也是世界公认最顶尖最具影响力的建筑学院之一。

 

 

供稿 | 国际交流与合作办公室

美编 | 豆荚

校对 | 阿布、禾禾


  • 北京大学经济学院

  • 北大经院人

  • 经院校友办